One Crazy daY,,, but means a lot.. - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Thursday, March 13, 2008

One Crazy daY,,, but means a lot..

yeah,, hari yang cukup gila gw kira,, pagi se g ada feeling apa2 about kegilaan itu.., cuman emang, karena kakak gw pulank dari Lumajang,,(hury ^_^),,dy kan dah hampir 2 bulan ga pulang, jadi, rencanae maw ngajak nonton Ayat-Ayat Cinta geto de, b3 ama adek gw,, di Matos 21. wah,, siip..

sebenernya, gw dah nonton 2 kale lo,,bajakannya :P, pertama di rumah Enny, ga sengaja se,, waktu maen kesana eh adeknya bilang,, ini lo mbak ada cdnya,, dan yang ke2 nonton bareng Syta, Intan ama bok Nur di RBC..huhu,,tapi jujur gw belum puas dan lega kalo ga nonton aslinya,,
yeah,,emang ya kalo manusia punya keinginan yang kuat..Insy Allah pasti terkabul.. *remember The Secret* ;)

dan,,asli, ga rugi banget nonton Ayat-Ayat Cinta di 21,,sumpah.. kualitas audio video lah yang jelas,,jauh dari bajakan, dan suasana,,It's something that can't buy..
Lagian,, ngehargain sutradara dan seluruh kru yang buat,, iya gak?? See blognya Mas Hanung about cerita suka dukanya pembuatan film,,

jadi ceritanya, gw yang biasana sampe sorean di STM, tadi mulai page yah kegiatan rutin di warnet, terus bimbing 2 siswa TI web desain, well.. perasaan bangga *boleh ga neh* tuh bener2 ada,, ketika, Qta mengajarkan sesuatu yang dasar,, dan siswa itu bisa mengembangkannya dengan baik, menghasilkan karya yang bagus,, gw aja belum tentu bisa.. hee..Gilang anak kelas 1 itu,, bener2 punya bakat di desain dan animasi..sementara Luqman,, baik di program. tapi dy agak lama nangkep pengertian2 link, dan cukup baek dalam menerapkan CSS untuk web,,so,,so far so good,,Insy, ga akan terlalu ngecewain lah..mereka nanti.
Then gw jam 12 dah kudu cabut, coz dah ditungguin ama kakak di depan.. yang namanya warnet skul, gw titipin ama si Yo, yeah,, one that I trust.. sampe kira2 Hendra dateng,,mungkin dy dateng jam 1 ataw setengah 1.

so I go to Matos,, see the schedule,, walah..ternyata beda ama yang di internet,,di 21cineplex.com, khusus Matos. Klo gw liat di internet, jam 13.15 terus jam 15.45, di Matos aslinya jam 12.30 terus jam 15.00, yaa.. karena adek gw pulank skul nya jam 13.30, akhirna ya pilih yang jam 15.00 aja,,gpp de..

terusan selesainya gw liat jam 17.30 an,, wadu.. ne ada kuliah Jarkom 4,, mulai jam 16.00,,mampus de..
waktu maw n0nton itu, bodohnya gw,, gw tu ngira jam 17.30 = setengah lima,, nah lo..gw pikir se,, klo gw nyampe kampus jam 5 geto,, paling gpp lah,,
Ya Allah,, ternyata,,filme selese jam 5,,dan gw nyampe kampus dengan suksesnya jam 18.00, pas Maghrib pokoke,, dan gw maw masuk kelas,, tapi isin,,telat kok 2 jam dewe..

akhire gw duduk2 aja di sofa,,cape.. berusaha ngedengerin Pak Ramadhan dari lantai 5 sementara gw ada di lantai 3,,*pa bisa??* kedengeran dikit.. tp g taw ngomong apa.. *alah..*

sempet ngobrol2 juga ama anak LF, TI, dy ternyata masih ada hubungan sodara ama Mahfudhoh, temen LF satu angkatan ama gw.. ngobrol2 kenapa gw bisa telat,, heekss..ngobrolin kuliah,, dan laen2,,

Then,, pas anak2 da pada keluar,,gw nanya,, "kuliahe yeopo??" (kuliahnya gimana tadi?)

ini juga yang agak aneh,,orang pertama yg gw nanya,,

si Deny kepala suku bilang, "mboh, aQ ngantuk.."
si Alfan ngomong, "lo..ojok mbolosan koyok aQ koen..heheee" (anjrit,,ngasal aja ne anak)
terus ada Kartini say, "emboh mbak, aQ nguaanntuuk"
nah lo..
Ernani, "itu lo mbak,,pokoke Paket Tracer geto lo.."
wiyuh semakin tidak gw mengerti..

Pas udah maw shalat di Mushola,,eh udah selesai dink,, gw ketemu anak2 lage..gw tanyain lage..

Mahmudah mengatakan, "waduh,, emboh mbak,,aQ maw nggarap Java"

yaeelllaahhh...!!!

Finnaly,,

pas gw pulang, naek angkot bareng Anita (dy ne salah satu mahasiswa yang pinter, aktif, dan cerdas..ups..maaf bila kata2 ini salah hehehhee), dy cerita..gini lo Mbak,, tadi itu,, mbahas switching.. terus V-Lan ataw Virtual Lan,, nah ada konfigurasi Switch yang katanya se sama ama router,, *semakin gak ngeh* dan tadi ada gambarannya di paket tracert soal V-Lan dengan beberapa Switch.. tapi harus pake router juga.. *tuing2* ==>> bingung mode on

gila.. betapa berharganya waktu

yang telah tersia2 oleh Q

betapa.. gw dah kehilangan,, banyak ilmu..

hee.. gpp lah,, gw g nyesel kok. gw masih bisa ngejar ketinggalan2 gw,,pasti..

so tunggu gw Pak Ramadhan,,Insy,,mahasiswamu yang agak aneh ini,,bisa mengerti mata kuliah mu walaupun startnya aja dah g masuk....hikz..

oh ya resensi ayat2 cinta,, g gw ceritain de disini,, kayaknya, ada seseorang yang udah nulisin dengan demikian indah.. Bisa diliat aja di http//khalidmustafa.wordpress.com

Well.. I have to do more and more.. unfinished thing..

see ya.. ;)

2 comments:

  1. Gwa blm pernah nonton AAC yang aseli, hehehe... yg bajakan (donlot dari yutub) suarane gak jelas. Sampek sakit telinga ini lantaran harus mendekap headset yg mungil ini selama lebih 2 jam !

    Jadi kepingin nonton yang aseli kaya apa. Penasaran :D

    Wah, udah lama gak mampir Malang city.
    Dulu Matos tuch tempat main gwa sehari-hari, hehehe...
    Kangen banget ama Malang :(

    ReplyDelete
  2. huaahhaaa,,, makanya liat yang asli ajah,, :) lo.. dulu kul di UB ya?? klo ke Malang mampir ya,, kontak2.. :D ok de..

    ReplyDelete

@nieth_sweet