Start Semester 4 - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Tuesday, March 11, 2008

Start Semester 4

well yeah,, gak disangka2.. gak dinyana2,,kuliah dah ngalir ke semester 4. Fiuh,, mata kuliah pertama, tepatnya hari Minggu kemarin, ada JENI 3, yang ngajar Mbak Cahya, lulusan BA Stutgart Jerman bo', dan JENI 3 ini, Qta 'dipaksa' untuk belajar Java Web,, dan ada istilah2 servlet, segala macem,, penggunaan eclipse, tomcat..

well.. prakteknya, untuk sementara kemaren,, baru munculin tulisan Hallo Servlet, wuih,, geto aja mbuletnya,,,bujug.. laen dah ama pemrograman HTML, walaupun ada sedikit script2 html juga..

asyik? :) of course.. cuman, yang g asik, hardware minimal bwat ngejalanin ini semua tuh RAM 512, dan,, maw ngerjain dmn ya gw? pikir2.. kayaknya c,, di perpus bisa.. tapi... dengan muka tebel yang pasti,, la wong bukan tempatnya, dan lagian,, kerjaan pribadi,, hee,,tapi gpp lah,, ntar dicoba..

pe er juga buanyak banget,,sampe2 pusink mikirnya.. ne baru juga 1 mata kuliah.. walah tp klo dipikir doank,,, tentunya g jadi apa2.. we must get out.. :D

hem,, then,, next next story,, g taw napa,, rasa nyaman di rumah semakin hilang,,,

pengen pergi aja..

tp,,

it's my family,, didn't care what they do, or what they are,, They are will still be my family..

huh..so damn,,

dan bisnis?? jangan tanya,, de,, :P hampir ga sempet..dah ngurusin kuliah ama STM aja dah .. ada 2 siswa yang maw lomba web design ini aja,, kadank gw pegel.. kemaren manggut2 geto soal link,, eh pas disuruh buat,, salah.. apa gw yang terlalu cepet ya ngajarinnya??? ataw karena dy masih kelas 1..?? jadi masih 0 geto de.. masih lebih mudah waktu ngajar Vidi, anak kelas 3, walaupun dy bukan anak TI,,

hem,, apa lage yah,, akhir2 ne gw juga mimpi aneh2,, mulai dari di taksir ama polisi, jadi gw g jadi ditilang,, sampe, ketemu cowok yang,, bener2 cakep, alim dan baek,, dan Qta deket..geto aja.. alah..apaan se ne mimpi..?? huhuhuhu .. almarhum kakek gw juga muncul di mimpi ...

so.. dream it's only a dream,, but itu p\bisa jadi pertanda,, ada apa yak.. :D

No comments:

@nieth_sweet