Dear Life, Affection, Hope and all ever happen...

Tuesday, November 19, 2019

Main ke Kebun Teh Wonosari
9:20 AM0 Comments
Yang ini lawas kesananya Januari 2014 sebelum nikah
Kebun Teh Wonosari ini secara geografis letaknya di Kecamatan Lawang, kabupaten Malang. Dan konon katanya merupakan kaki gunung Arjuna.

Piknik dalam rangka arisan keluarga
Lumayan sering sih kesini dengan keluarga dan teman-teman jg. Sampai mau nikah jg. 

Ini semacam pre-wed difotoin mbak Dewi

Barusan hamil, baru punya anak dan sampai akhirnya lamaaa gak ngebun teh kemarin ada keponakan dari Pasuruan minta main kesana. Soalnya lmyn deket sih dari rumah. Lewat dalem aja, nggak pake helm naik motor juga x) xixi Enaknya punya rumah Singosari masuk.. wkwk
Ini waktu mbak lg hamil, Rara masih belum setaun. Si mas Eric pun berenang
Waktu aku br tahu kalo hamil. Desember 2016
cewek2 doang
Dan tentu saja buat Raffa yang sudah mulai aktif, ini yang pertama. Dulu kesini kan masih bayi gitu.. Sebelum aku sakit..
Hello from Agus's family ;-)
Ini doang kayaknya foto b4 karena ada orang baik yang mau fotoin xixi
Kesini ber4 aja ama suami, Raffa dan Devira keponakan dari Pasuruan. Dan karena Vira nggak bisa naik motor jadilah aku mboncengin dia. Raffa mah tetep minta ama bapak walau si Bapak minjem motornya Om Rony.

BTW jalannya naik pas perjalanan perginya.. pas pulang turun wuss, gak gitu ngegas deh.. cuma ngerem2 doang.. hehe..

Ke kebun teh ini tarif loket tulisannya weekdays 15rb, weekend 20rb udah sama parkir kendaraan.. Cuman kemarin bayar 15rb aja per orang. Entahlah suka-suka orangnya yang jaga aja sih kayaknya wkwk

Dan kita pun masuk, parkir. Baru lah jalan-jalan..

Foto-foto modal hp doang.. Dan berkeliling area kebun teh..it's so fun :-D
Si Raffa udah bisa jempolnya sip gitu
Haii ;-)
Terus kan kita naik kereta kelinci. Keliling area kebun teh naik kereta sambil maksudnya sih nyenengin adek Raffa :-D. Eh taunya malah jadi ngerti ada spot-spot cantik buat foto-foto.

Jadilah habis naik kereta kelinci kitanya jalan lagi nyari area foto yang ciamik itu.. hoho..Sebelum ke area foto sempet ke playground anak-anak dulu ngajak mainan si adek..

Ditopiin terus ama si Bapak takut item gaes.. udah gt angin juga jadi gak lepas jaket
Lalu kita pun jalan menuju area foto.. Ada area ysng tinggi2, naik terus bisa fotoin dari atas. Ada juga jembatan kayu yang ciamik buat foto. Karena Minggu jadi lumayan rame lah ya..


Ini wajahnya Raffa udah ngantuk sih
Alhamdulillah.. berangkat jam setengah 10an, jam 1an lah kita dah pulang... liat Raffa ngantuk jadi kasian.. jamnya bubuk sih dia..

Maka nikmat Allah manakah yang kau dustakan.. ^^

See ya next post ;-)
Reading Time:

Thursday, November 14, 2019

Lumajang, Small City Thousand Memories..
9:26 AM0 Comments
Pendopo Depan Alun2 Kota Lumajang
Yeah,,, Lumajang... Disinilah keluarga dari Mama gw berasal..
Disinilah.. tempat yang gw kunjungin,, di setiap kali gw liburan..
Just to see my far away mother...

Disinilah.. gw sempat jatuh cinta pada seseorang..
Disinilah.. gw mengukir banyak kenangan..
Yeah... Lumajang...

Gw mau sedikit cerita aja deh soal nih kota..
kalo secara di peta, bisa dilihat posisinya, berbatasan dengan kota Probolinggo, Jember, Malang, dan Laut Selatan alias Samudra Hindia..

kotanya emang kecil.. hampir sama dengan Blitar mungkin.. jadi g bakal nemu mall or bioskop di sini.. :P
Tapi, untuk refreshing.. banyak tempat2 alami yang bisa dikunjungin...

Pantai Bambang...

Pantai yang kalo habis lebaran selalu rame, dengan adat istilahnya lebaran ketupat. Katanya lebaran belum lengkap kalo belum ke laut.. hahaha... namanya adat emang beda2 di tiap daerah.. Pantai Bambang sendiri, kalo buat orang yang uda paham daerah Lumajang, bisa diakses dari beberapa sudut yang berbeda-beda.. pasirnya hitam, yah.. lumayan keren lah pantai selatan yang satu ini..

Selo Kambang....

Kalo yang ini adalah pemandian.. alias kolam renang.. sekarang udah cukup bagus tempatnya.. buat nyenengin anak2 kecil,, adek2 kecil.. dan siapa yang kecil2 laennya..

terakhir kesitu, gw nganterin adek2 keponakan gw.. yang pada ribut minta berenang.. :D haha

Hutan Bambu

lokasi tepatnya gw lupa.. -__-'
yang jelas tempatnya, sesuai namanya lah.. banyak bambunya....
cuman sayangnya.. neh tempat walaupun banyak yang mengunjungi, masih kurang dikembangkan sebagai tempat wisata...

Gunung Sawur

Dibilang gunung... lebih mirip bukit seh.. kalo gw bilang..mirip gunung banyak di Batu, tempat Paralayang.. cuman masih lebih keren di Gunung Banyak.. Gunung Sawur ini bisa diakses langsung pake motor maupun mobil..

Kebun teh Guci Alit

Ini sih aku agak lupa2 inget.. Kayak ingetnya disini tuh air terjun haha..
Yang kuinget sih disini lumayan dingin karena Lumajang kebanyakan sih panas gitu kan...
BTW sih udah lama banget ini ya.. Gak kefoto jg org jaman hp jadul jg..

Pantai Watu Pecak

Kalo g salah inget sih ini ke watu pecak touring sama dulur2 SMK PGRI lawas bgt 2012 mungkin
Salah satu favorit destination klo ke Lumajang ta ke pantai selatan..ada banyak pantai pasir hitam dsini..  TPI jg ada untuk menikmati ikan laut yg fresh,, ;))

Pura Mandara Giri Semeru Agung

With Family, lawas pula ini 2012
Ini gak alami sih tp tetep menyenangkan untuk di explore,,'
karena hawanya juga sejuk disini..

Air Terjun Pelangi

Lumayan tracking dan dingin jg disni.. udah lama banget gaess..

------------------------------------------------------------------------------------------

Kurang lebih itulah tempat2 yg pernah aku kunjungi di Lumajang,, banyak yang belum juga sih,, kayak Ranu2 dan juga B-29. Semoga bisa kesana sama anak dan suami.. Aamiin

BTW aku jadi kangen Lumajang..

Dan kangen kerjaan lama as a teacher... dmn akhir taun atau libur semesternya panjang-panjang dan menyenangkan.. :-)
Reading Time:

Friday, October 18, 2019

TENTANG ONLINE SYSTEM
11:41 AM 2 Comments
Tulisan ini sudah pernah publish juga di FB aku, tanggal 8 April 2019 lalu. Publish jg disini ;-)
Online System
Waktu masih kuliah IT, sudah akrab dengan sistem ujian online, dimana waktu itu kami mendapatkan CCNA dan ITE, Cisco Academy..
Lalu saat kuliah mendapat wejangan dari salah satu Bpk Dosen, Pak Eko Subiyantoro, untuk memilih satu bahasa programming yg plg disukai dan be an expert on it, lalu bs dijadikan Tugas Akhir aka skripsi. Karena you know lah klo kuliah IT kita belajar banyak banget bahasa pemrograman, desktop and web, jg database.. Untuk database sih basicly hampir sama lah SQL language..
Sejak awal kenal web programming emang tertarik untuk bisa bikin sesuatu.. Sehingga berawal dari bikinin web pertama untuk sekolah tempat aku kerja dan kuliah, akhirnya skripsi pun buat Sistem Ujian Online, tp waktu itu semacam Ujian Try Out UN saja utk anak SMK, khususnya anak RPL waktu itu. Diujicobakan ke murid2 sendiri untuk trial dan eror, kemudian evaluasi. 😄 Jauh sebelum ada wacana untuk UNBK yg sekarang sudah berlangsung sejak 2018 lalu dan sudah terlaksana di 90% SMA/SMK.
Well, kebijakan ujian online ini keren menurut aku ya, karena you know berapa banyak biaya yang bisa dihemat untuk bermacam2 hal? Cetak soal, distribusi soal, koreksi. Gak cuma biaya, tp hemat waktu jg. Juga soal transparansi. Minim human eror yg terjadi saat koreksi manual. 😊
Online system memang sebuah terobosan efektif dan efisien. Cuma harus kenceng aja securitynya.
Dan semakin mendekati pemilu 2019 yang tercatat untuk pertama kalinya bersamaan untuk Presiden dan Legislatif dimana nanti kita masing2 orang bakal dapat 5 kertas suara dan yang pasti biayanya tidak sedikit, tetiba terfikirkan, bagaimana jika suatu hari nanti di negeri ini bisa Pemilu berbasis online juga.. Seperti yang telah dilakukan di luar negeri..
Bisa kita perkirakan berapa biaya yang bisa dipangkas mulai dari kertas suara, perhitungan yg sdh otomatis jadi lebih cepat, dsb.
Tentu sangat perlu profesional yang berintegritas untuk mendukung semua itu.
Bukan tidak mungkin bila satu atau dua dekade lagi bisa terjadi.. Setelah infrastruktur mulai merata dari sabang sampai merauke..
Untuk security yang harus super tentunya mungkin bisa minta bantuan ahlinya, Bang Jim Geovedy..
*Ditulis dalam perjalanan Senin pagi Singosari - Surabaya 😴
Reading Time:

Thursday, October 17, 2019

Nice Book: Uncensored by @olevelove
3:29 PM0 Comments
Uncensored by @olevelove
Hai booklovers ;-) Sudah pada baca buku ini belum? Sekilas covernya tricky banget gambar terong habis dicuci.. Haha.. paan pula nih buku gambar terong :-))

PS: ada sedikit spoiler di tulisan inih ;-)

Kenal mbak @olevelove tuh dari IG, jaman masih baru mengASIhi.. Terinpirasi kegigihannya nyetok ASIP sampek berapa freezer as a working mom.. Lama nggak ngikutin feeds IGnya karena sudah berhenti ngASI pasca sakit dan LDM, ternyata ada yang baru di IGnya :-D

Baru ngerti selain jadi pejuang ASI beliau juga suka mengedukasi Pasutri dengan konten berhastag #teronglyf di IG yang sama. Konten #teronglyf inilah yang jadi cikal bakal jadinya buku Uncensored ini..

Bermula dari keprihatinan tentang kewarasan Pasutri, soal seks life at Marriage yang masih selalu dianggap tabu sehingga banyak yang mengalami permasalahan tapi enggan mengungkapkan, dan juga dari hasil sharing IGS mbak @olevelove yang bernama asli Citra Ayu Mustika, yang juga bankir BTN ini, saat OTW pulang kerja naik KRL. Akhirnya konten #teronglyf semakin hits dan banyak pasutri yang menjadikannya rujukan sampai dengan si mbak Citra juga jadi tempat curhat.

Memang di IG sendiri masih jarang yang bahas mengenai hal tsb. Kalau diperhatikan banyak IG tentang dunia Mama, tips ASI, tips anak, parenting, dunia wanita dsb. Sedangkan tentang kewarasan suami istri dan seks life pasutri sendiri hampir nggak ada yang bahas. Jadi sekalinya dibahas boom... meledak guys!
Statistik
Cukup membuktikan bahwa hubungan pasutri pun perlu variasi dan tips2 tersendiri.

Belum pernah baca tulisan mbak Citra soal #teronglyf? Bisa cus ke IG mbak @olevelove dan bacain deh itu highlightnya.. Berfaedah ;-)

Buat kalian yang gak demen main IG, beli buku Uncensored ini juga bisa jadi solusi..

Dasarnya aku suka baca buku juga, dari ketika dia mulai rame di IG sampai PO ke 4 lah akhirnya aku ikutan beli di salah satu toko buku yang pake shopee. Tetep ya nyari freeongkir.. hehehe..x)

Bahas apa aja sih buku terong ini?
Like this quote anyway
Aku rekomendasiin buku ini, terutama buat new pasutri, pasangan baru nikah dan juga yang baru punya anak.. Ya yang usia pernikahan berapapun boleh sih ya untuk menyegarkan hubungan. Juga bisa jadi evaluasi hubungan pasutri selama ini.

Karena ditulis dari sisi istri, buku ini banyak kasih insight dan sudut pandang dari sisi istri yang berasanya kayak isi hati kita tuh dituangkan pula.. Ya yang mungkin selama ini dipendem sendiri, gak taunya kita gak sendiri looh emak-emak.. Tapi, ditulisinnya tuh pake gaya bahasa yang santai banget, seolah-olah mak Citra ini kayak lagi ngobrol gitu ama kita..
Yeah..
Dan juga seandainya dibaca dari sisi suami pun, suami juga gak akan merasa terhakimi.. Jadi bagusnya sih buku ini dibaca berdua ya.. baik oleh istri dan juga suami.. Jadi kayak tertohok juga.. oh iya ya.. harusnya bisa gini lah.. gitu lah.. 
Words.. :-)
Yang aku suka tuh tips-tipsnya..
Ini bener beut ;-)
Seperti pada bab, Doa untuk suami.. ^^

Soal rejeki bin keuangan pasutri
Bahkan soal keuangan keluarga pun juga dia bahas disini.. Emang kunci dari hubungan pasutri itu intinya satu,, KOMUNIKASI.
Salah satu tips Keuangan ;-)
Ya karena cowok kan kalo kita gak bilang apa2 gitu mereka nggak ngerti..
Sedangkan kita sebagai cewek maunya cowok langsung ngerti apa mau kita gitu tanpa bilang2.. Pengen dimengerti gitu judulnya x)) Sampai bumi berhenti rotasi juga kaga bakal ketemu x)
  
Pepatah :-)
Mungkin buat kalian yang belum nikah, ngira nikah itu bab enak2 doang, ya kalian nggak sepenuhnya salah, karena kan emang kalau udah halal enak kok bisa pacaran tiap hari, kan udah sah. :-D But, tantangannya orang nikah itu banyak gaes.. Secara kan nikah itu ibadah yang paling lama khan.. Jadi ya pasti lah banyak ujiannya ;-) Bisa bab ekonomi, masalah perbedaan pendapat, ortu, mertua, waktu bersama, anak, endesbre2 yang kalo dijabarin tuh ya banyak banget..

Namanya orang hidup ya pasti banyak ujiannya, kalo udah ga ada ujian ya berarti udah selesai di dunia kan gitu..
Banyak quote2 yang relate ama kehidupan ;-)
Dijalani, dihadapi, sambil terus positive thinking and act. This too shall pass.. Inget semua yang kita kerjakan nanti dipertanggungjawabkan..

Yaudah sih intinya begitu,,

Dan, once again,, this book is highly recommended for you guys.. must be 18+ and good for both married couple.. ;-)

Note: semua foto bukunya pake hp di kamar kosan, so pardon me kalo nggak begitu bright, karena kurang terang kali ya lampu kamar kos aku ;-)
Reading Time:

Thursday, October 10, 2019

Outing Kantor ke Jogja untuk yang Kedua
11:22 AM1 Comments

Pose di Hutan Pinus Mangunan
Hai guys.. Mau cerita-cerita about Outbond Kantor yang sama kayak Tahun 2018 lalu diadakan di Jogja. Even hotel pun juga sama di Jambuluwuk Malioboro.. Rundown-nya pun mirip-mirip, dari berangkat sampe pulang lagi.. :-D

So here we go..

Jadwal kegiatan Jogja kita mulai hari Jumat s/d Minggu, 27 - 29 September 2019.
Pagi berangkat dari Surabaya ke Jogja dengan Kereta Ranggajati executive. Berangkat jam 09 pagi. Dari jam 8an udah pada kumpul di Stasiun Gubeng. Aku ama Vita barengan dari kosan, nge-gocar ke Stasiun, nyampek jam setengah sembilanan..
Wefie
Masih nyantai sempet foto-foto dsb baru kemudian masuk buat check in.
KA Ranggajati Ekecutive Gerbong 3 waktu masih kosong

Here we go ;-)
Dapat maksi juga di KA, ini dari panitia ya.
Sampailah kita di Stasiun Yk


Jam 3 lebih kita sampai di Stasiun Yogyakarta. Menuju Hotel Jambuluwuk Malioboro dengan bis yang disediakan travel. Jaraknya deket aja kok. Sekitar 1,5 km aja.

Dan nge-rest nyantai di lobby sambil menikmati welcome drink dan coffee break yang telah tersedia di resto, kami menunggu pembagian kamar. Welcome drink dari hotel mantap guys.. Air sereh dingin..

Kali ini pembagian kamar cukup lama, nggak seperti tahun sebelumnya.. Kalo aku sih santai ya, nggak pernah request sekamar ama siapa2, ya karena biar kenal aja sama semuanya. Nggak pernah ngatur dan minta sekamar ama siapa aja. Terserah panitia deeh.. Walau kenyataannya hampir semua teman-teman udah pada request mau sekamar ama siapa dan sempat ribet karena ada yang pengen sekamar ama aku tetapi karena suatu hal jadi dipindah-pindah sendiri dan akhirnya aku sekamar ama Bu Putu. Yeay.. Kami sudah pernah sekamar sebelumnya sih waktu ada kegiatan dan sama-sama jadi panitia. 
Our room at Jambuluwuk Malioboro

Sedikit penampakan dari kamar mandi hotel
Sudah jam 4 sore hampir setengah 5 waktu kami masuk kamar di lantai 3. Bersih2 diri dikit dan segera menunaikan Shalat (Dhuhur Ashar dijamak takhir), ngobrol-ngobrol dan akhirnya kami nekat saja memanfaatkan sedikit waktu ke Malioboro. Bu Putu bilang mau nyari kaos ama celana etnik. Akunya sih ya gak muluk-muluk, mau beliin oleh-oleh walau gak ke semuanya. Waktu itu akhirnya cuman beliin baju anak ama keponakan. Beliin Raffa, Jalu ama Rara. Udah.. Mepet banget maghrib dah balik hotel lagi. :))

Mandi dan shalat maghrib, kami bersiap untuk agenda berikutnya. FGD dengan LLDIKTI Wilayah V Jogja yang diawali dengan makan malam di ruang pertemuan Lantai 2.

Masih barusan abis makan aku WAan sama dek Hendra, saudara sepupu di Jogja. Kita tuh jarang banget bisa ketemu. Dah lama banget kita tuh nggak ketemu. So disamperin dong ama doi. Kebetulan dia lagi off kerja dan habis muter-muter keliling kota gitu deh. Jadi baru sempet ketemuan kurang lebih jam 7an itu dia ke hotel. Tak ajak ngobrol aja di lobby sambil take a pic buat kenang2an.
Meet lovely cousin, dek Hendra ;-)
Lumayan lah ngobrolnya sambil dia juga bawain aku oleh-oleh Bakpia Kukus Tugu Jogja. Emang dek Hendra tuh sepupu terbaik x)) Semoga dimudahkan segala urusan kamu ya dek.. Dimudahkan bahagiamu.. ^^
FGD
Lanjutlah FGD dengan LLDIKTI Jogja yang berlangsung sampai jam 10 lebih gitu acaranya.
With Eva
To be honest aku gak gitu nyimak pembicaraan waktu lagi FGD, lagi asyik ngobrol about book and something sama si Eva. Yaudin, yang ketangkep dikit2 di memori ya soal peningkatan pelayanan lah, yang mana hampir semua layanan semua sudah berbasis IT. Ke depan Need more programmer maybe? Mengingat programmer yang di kantor dah jadi Kasubbag.
Foto Bareng setelah FGD
Dah ngantuk cape pengen bubuk aja aku selesai acara. Langsung ngacir kamar ama Bu Putu dan istirahat, karena beliau sendiri besok harus catch morning flight to Bali. Ada upacara adat disana katanya. Family thing..

Sabtu paginya, seperti biasa jam 6 sarapan kemudian lanjut OTW by bus ke tempat Outbond. First destination adalah Ke Hutan Pinus Mangunan. Hutan pinus yang cantik ini menjadi tempat outbond kami dengan beberapa games diawali dengan lingkaran besar semua peserta, kemudian games berkelompok, yang dalam 1 kelompoknya ada 10 orang.
Outbond at Hutan Pinus Mangunan
Salah satu games melewati rintangan. Balon ga boleh kena jarum di sepanjang rintangan

Foto Bareng habis Outbond :))
OTW turun eh masih sempat ambil pose juga
Cukup seru dan menyenangkan gamesnya. Tak terasa waktu sudah menunjukkan waktu shalat dan jam makan siang. Sempat mengambil beberapa foto sebelum naik bis lagi dan menuju tempat makan.
Setelah makan siang yang enak banget, disini aku suka semua pilihan menunya. Gak tau apa karena lagi lapar juga ya setelah outbond. Hihi.. jadi ada nasi putih juga merah, ayam kampung dan bebek goreng, sayuran hijau rebus, sambel dan sayur lodeh. Love banget lah aku sama menu gini.. ;-)
Waktu makan. Hampir nggak ada fotonya karena udah pada kelaperan ini gaes ;))
Bahkan disediain juice juga loh.. Ada jus jambu, jus nangka, melon. Kebagian jus nangka aku waktu itu diambilin ama Aci.

Sudah jam 1 apa jam 2an apa ya waktu kita selesai makan dan beranjak ke Next Destination. Ke Pantai Indrayanti di daerah Gunung Kidul. Well, itu kali kedua aku pergi ke pantai tsb. Pertama dulu waktu ikut rombongan Kanesa di Tahun 2013.
Yeah Indrayanti!
Pose sebelum lepas sepatu dan main air :-D
I love this pic of mine ;-)


Together
Ah yeah.. Yang buat excited tentu saja karena aku udah kangen banget ama pantai. Rasanya tuh udah pengen mandi berendam air laut x)) Tapi karena keterbatasan waktu, jadi kita dikasih 1 jam doang kemarin itu, dari jam 3 sampai jam 4 coz memperhitungkan jarak kembali dari pantai ke hotel yang jauh banget.
Jump!
Tapi happy walaupun sebentar di pantai. Udahlah yang take a pic sepuas2nya, dan ga sengaja jadi pake jasa fotografer yang nawarin diri disana, jadi lumayan juga dapat banyak foto bagus-bagus dengan low price.. Ditransfer ke hp pake kabel OTG orangnya..

Nyempetin shalat juga sebelum balik bus dan OTW back to hotel. Dari jam 4 lebih dikit mulai perjalanannya, nyampe hotel udah jam setengah 7 lebih aja.. Langsung masuk kamar, mandi, shalat, siap-siap. Makan malam dulu, kelar langsung pesen go-Car. BTW aku tuh pulang duluan di Sabtu malam langsung ke Malang. Naik Malioboro Ekspress yang jadwalnya jam 20.45 dari stasiun Yk. Udah mepet banget, naik go-Car, kena macet karena malem minggu, dan begitu nyampe stasiun KA-nya udah siap dan mau berangkat.. naik buru2 dach hehehe :-D Alhamdulillah masih nutut..
Stasiun Yk at night. Goodbye Jogja ;-)
Kenapa milih pulang duluan? Karena di jadwal acara hari Minggu udah free dan orang2 balik Surabaya di Minggu sore by KA Argowilis. Kalau aku ikutin jadwal tsb bareng teman-teman kantor ke Surabaya, aku nggak ketemu suami dan anak dong. Karena itulah aku belain naik KA malam, tidur malemnya di kereta, nyampe Malang subuh biar masih bisa ketemu keluarga.

Ya gimana sih LDR family ya kan, bisanya ketemu pas weekend or tanggal merah. Et dah ini weekend kepake buat outbond.. Ya seneng ya sedih juga karena berkurang waktu sama anak.
Yah tapinya dinikmati saja.. Dimanfaatin sebisa mungkin waktu yang ada..

Pas Minggu subuh nyampe Stasiun Kota Baru, minta tolong jemput saudara sepupu si Zico, nyampe rumah langsung deh bersih2 diri, shalat subuh, cium si anak lanang yang pas melek minta susu kemudian langsung bilang, Ibuk datang :-D Akhirnya jadi bangun deh dia.. hihihi..

Sempet masak juga dan nyuci2,, wah pokoknya aku beneran baru bisa tidur di kasur waktu nemenin Raffa bubuk siang.. Alhamdulillah x)

That's all the Jogja story from this year.. Hope will be back again there with family ;-)
Reading Time:

@nieth_sweet