Have no idea about the title - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Saturday, October 15, 2011

Have no idea about the title

akhir2 ne.. sekilas.. gw merasa hidup gw sedang dalam kondisi yang konstan.. stabil eh?
tidak terlalu bergejolak? ataukah ini yang dinamakan bosan??

well.. gemini memang pembosan.. paling tidak itulah yang gw rasain, ketika tantangan2 atau apa yg gw lakuin tiap hari g lebih semacam habitual activity..

yeahhh!!! I need more adventure story!!

Habis nonton film blue crush 2 yang nyeritain Dana the surfer girl yang melakukan perjalanan menyusuri pantai2 di Africa dan surf the great wave there..

gw jadi terinspirasi.. hey.. I'm dying to get there!
bukan bwt surfing.. it's a kind of difficult thing to do.. and I have no experience in that..
*tp kalo ada yg ngajarin gw c mau2 aja.. :D haha

just for fun.. enjoy the beach.. enjoy the wind.. enjoy the free moment..
well... maybe I'm a kind of free spirit..
that really want to fly away..

Indonesia.. yang segini luas aja, masih banyak tempat yang belum gw tau!
aaarghh... andaikan gw adalah presenter jejak petualang (dreaming)

backpackeran ke bali, itu jg semacam mimpi yg sampe skrg masih jd mimpi.. hha..

yeah.. I have a job.. so, gw baru bisa 'bergerak' kalo gw liburan..
But,do u know where do I go when I have much spare time??

yes.. I have to visit my Mom..  
Mother's love...
g adil, dengan jarak yang memisahkan kita.. pertemuan yang amat sangat jarang bisa dilakukan..
kalo gw g nyempetin ke sana..
Think, that I have limited time for her..

gw g bole egois.. even I have so much dreams.. I really want to fly away..
one thing that I should remember is.. her..
I wish that I had my own house.. and I can take her with me..
I will try heal her.. Don't wanna see her like that for the rest of her life..
There must be a way.. for this all..
I need Ur miracle God..

another holiday..
I really want to take her.. go to Jogja..
I hope I can make it..

Mom.. one who give birth.. who take cares of me since I was a baby..
who cry when I'm sick..
who really worry when didn't see me in a day..
who sacrifice a lot for her children..

Mom..
Wish that I could see u as often..
Hope u'll be okay there..
Mom... I miss you.. :(

4 comments:

  1. ,,sumpah ane pengin nangis gan :'(
    ,,mom 'n dad,,miss u so much,,much more than anything in this entire world
    ,,kadang orang baru sadar betapa berhargax orangtua saat udah kehilangan mereka
    ,,kamu sungguh beruntung masih punya ortu walaupun jauh,,that's the most important

    ReplyDelete
  2. thx for reading..

    waktu gw baca lagi, ternyata emang jadi bikin pengen nangis..

    yeah, call me lucky or whatever, everyone has their own problem..

    and thx God for everything's happened...

    ReplyDelete
  3. Rasanya gw jadi pengen nangis jg.
    Gw ngerasa kalo selama ini gw terlalu nyia2kan ortu gw, specially for my mom yg udah bikin gw ada di sini n' yg udah merawat gw sampai saat ini.
    I love my mom...
    I love my daddy..
    I love my family...
    Thanks for all that u've give to me..
    Gw gak tau lagi harus berkata n' maybe berbuat apa lagi untuk kalian..

    ReplyDelete
  4. Rasanya gw jadi pengen nangis jg.
    Gw ngerasa kalo selama ini gw terlalu nyia2kan ortu gw, specially for my mom yg udah bikin gw ada di sini n' yg udah merawat gw sampai saat ini.
    I love my mom...
    I love my daddy..
    I love my family...
    Thanks for all that u've give to me..
    Gw gak tau lagi harus berkata n' maybe berbuat apa lagi untuk kalian..

    ReplyDelete

@nieth_sweet