So manY plans,, so many things that I want.. - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Wednesday, February 13, 2008

So manY plans,, so many things that I want..

How hectic this life..

lama juga gw g nulis2,, yeah,, it's bcoz gw lage disibukin ma kuliah,,

dan gw bener2 pengen mencapai.. something,, that really2..huh,, I really want it..

gw bener2 kagum liat program2 yang dibuat ama Pak Hendri (dosen VEDC untuk mata kuliah Database) dan,, yeah,, rasa2nya,, bener2 peeengeeeen geto wat program kayak geto..

coz,, I really want to give something to thiz school.. SMK PGRI..

anyway, karena keterbatasan juga,, dan masih tahap belajar2 juga,, gw harap.. slowly but sure 4 thiz.. coz, gw juga dapet tugas dari Pak Dody, orang STM, wat bikin web yang lebih kompleks lagee.. huhu..I hope I can..

walaupun masih ada pertentangan hati gw,, antara pake CMS joomla ama manually desain Dreamweaver..??

coz, gw jujur lebih gape pake Dreamweaver.. hee...

dan, Joomla, setelah beberapa waktu ini gw pelajarin gw masih stuck.. huuh..

wadefak..

I still confuse..

kayake setengah hati peeengeeenn banget pake Joomla,, (dari 0 tapi)

tapi setengahnya lage tereak2,, "udah de pake Dreamweaver ajah,, gpp, ngelu2 dikit pake script php,, yang penting dah paham... tinggal ngembang2in aja.."

dan,, disinilah gw,, lage posting blog wat numpahin sekedar unek2...

so..?? so much plan,, without any schedule I think..

moga2 gw bisa nyelesain semuanya,, gw bener2 pengen jadi orang yang berguna,, that's all...

No comments:

@nieth_sweet