Asyiknya Ketemu Temen Lama - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Saturday, November 1, 2008

Asyiknya Ketemu Temen Lama

jadi anak jalanan lage,, kebanyakan maen,, tapi, secara, setelah 3 hari gw jadi ibu.. soale si ibu lage ke luar kota.. akhirnya 2 hari berikutnya, gw maen2 dah,,

pertama, kemis kmaren, gw garap tugas ke kostan Erna, then..
Jumatnya, ketemuan ama Karlina dan Rosdhiana.. Rodshi ^_^, temen SMP dulu, yang kul di UGM Jogja.. kangen ban9et..

Qta ktemuan di Matos, setelah gw pulang dari STM tentunya..
dan, puter2 bentar, berhenti bwat makan dan nyari suasana henakz buat ngobrol, di Japanesse Bento Resto, yang atas.. duduk lesehan lah,, the way I like..

makanan, yah, mayan lah, krena bukan lidah orang jepang :D ya not so bad lah.. gw pesen tebasaki, si Karlina, sukiyaki, si Rosdhie, entahlah apaan namanya..

yang kurang special dari hot tea nya, adalah,, kok cuman pake sariwangi yah? not so special I think.. seharusnya use any japanesse tea.. or something different than just sariwangi,, halah,, gw sebutin merk.. gpp lah..

Qta ngomongin banyak hal, terutama cerita KKN nya mereka, klo gw, ceh, g ada KKN-KKN an.. g tau rasane KKN, yang gw tau pas si Karlina KKN di deket rumah gw, kayaknya dy KKN cm pindah tidur aja.. hahaha... gak gak,, just kidding..

cuman, lebih kayak vacation dibandingin KKN yang so real.. coz, yang kerja dari 20 anak, cuma sebagian aja..

si Rosdhie, juga cerita2 waktu di Jogja,, kost, anak2, KKN ke desa..

yang paling buat gw ma Karlina penasaran,, dari jaman sekolah ampe kuliah, si Rosdhie, bener2 anti crita soal cowo.. jujur, gw blum pernah taw dy ma cowo, besides friend..such a mysterious girl.. more than I am.. hahaa,, gw ja masih suka crita ama si Karlina.. dy tuh yang bener2 tau gw dulu waktu pcaran pertama.. dan bodoh2nya gw.. so sweet emang masa2 sekolah dulu.. hahaha..

jatuh cinta itu indah.. jangan kau takut jatuh cinta.. -by Baron-

next, ampe jam setengah 5, Qta Ashar dulu di mushola matos, dan after that.. ke Hypermart, tuker duit bwat pulang ceritanya si Karlina, dan pas maghrib, Qta cabut dewe2..

next, gw disuruh mampir rumahe, sekalian liatin PC ne dy, yo wes, mas Amir ae lah yang tak mintain tlong, sekalian jemputin gw..

nah lo, benere c, gw kasian.. udah jauh2 gitu, dari kmaren anter jemput.. :p

tp, yawdah lah,, gw jadi ngerasa, gw tuh, disayangin banget.. hahaa,, after all this time being a single fighter,, of course, it's so .. one nice thing...

tapi, jujur, gw bukan cewe manja, yg harus kemana2 dianterin.. I can go bymyself if I want.. that's me..

tapi,, thx 4 all,, I really appreciate it..

gw bisa ngerasa aman juga lah,, hahaha,, sisi ceweknya kluar.. biasane juga.. blakrakan dewe.. kmana2 dw,, paling dianter smp rumah ya ama anak2 yang hum e deketan ama rumah,, ataw si mas Yudhiez klo lg baek hati ya baru de anternya krmh,,

anyway .. for the things u did..
I like it..
thx.. to u,, rarven

2 comments:

  1. Gud story :D
    rarven who is she/he?
    mang blakrakan kmn mbak ^^
    ou ya selamat yah udah masuk di page rank.... 3 keren deh

    1st know from edittag, and ada nama nieth disitu, hupzz
    langsung aja baca apa c page rank itu..... :bd

    ReplyDelete
  2. eih,, kirain,,kirain,, sapa? ternyata si Ida..

    ntar klo kul tak cRitain de..

    someone gitu loh..

    :D

    ReplyDelete

@nieth_sweet