Single Fighter.. - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Tuesday, August 5, 2008

Single Fighter..

gak kerasa banget, gw dah hampir 2 tahunan jadi single fighter..
(red. ini adalah kata keren ataw istilah laen dari jOmblO.. :D hehehe...)

am I sad or being shamed by this?
gw kira,, gw cukup fine2 aja dengan hal ini..

gw akuin gw sempet deket dengan beberapa 'guys',, but it's still being an unstatuse relationship,, atau yang ga ngeh,, ya pake bahasa Jawa aja deh,, HTS.. :p

orang bilang...
seumuran gw, udah seharusnya punya someone yang pasti,, yang seriously would be my soulmate.. and friend of life in my future.. (haduw,, bahasa gw jeh.. ) :D

sampe2 gw chat ma temen2 lama gw, dan bahas masalah ini..
gw ngelesnya,, ya emang g ada alias blom ada yang cocok,, gw kebanyakan pilih2 masak ya?? gw bengong sendiri kadang.. sampai2.. gw bilang, klo emang orang tua gw yang mesti milihin bwat gw,, gw fine2 aja.. Bukane apa,, klo orang tua dah ok,, biasane,, orange pasti juga baek donk,,

sbenernya apa seh nit yang lo cari..?? I wonder it to myself..
But sometimes,, any busy things can't made me think about it at all..

Tapi mau ga mau,, g bisa dipungkiri jg, bahwa I'm just ordinary girl,, that may need such a love from man..

tp, masalah haTi sampai kapanpun g bisa dipaksain.. yah,, that's me..

huh,, a little story abOut what I've done yesterday..
beberapa plan g jalan, malah kcaU, cz.. ada acara ndadak => jengukin orang abiz kecelakaan..
yawda,, gw sempet abiz ngisi bensin, muter2 g jelas di jalan,, maw ke Eni, anaknya pasti blm pulang, maw ke ICT, eh masih jam setengah3,, yawda, gw mangkrak di rumah Bu Shanty, sekalian gw nunggu waktu jenguk bareng orang2..

gw jg sempet talk about guys,, yah, of course, ibu umah tangga, yang udah lebih tau dan ngerasain asam garam kehidupan dan percintaan, biasanya lebih pengalaman, iya ga?? hahaa..

beliau pesen, *maklum lah gw kan emang anak orang banyak, jadi banyak yang kasih wejangan* hahaha.. :D klo gw mending jangan terlalu deket ma cowo2 atau laki2 orang stm di luar skul, mending jadi single fighter aja.. daripada, orang mkir macem2, terus kejadian orange suka gw nya g suka..

hahaha,,, single fighter,, kayake,, emang gw udah lekat dengan kata satu ini,, even sometimes I walk with any guys.. tp gw lebih identik as a single fighter.. :) and I enjoy it..

hum,, gw sempet mampir rumah SyTa juga.. sebenere dy juga curhat, cz, there's something happened with her.. hah,,

gw jadi belajar banyak hal..
satu pelajaran yang harus idinget... bahwa.. Jangan pernah HTS..kecuali u really2 trust that guy..

huh,,

kecuali,, dy emang jadi secret admirer kmu sejak dulu.. dan dy punya kelakuan baik engga pernah selingkuh..

That's all..

gw jadi mikir2 lagi..
selama ini gw dah ngerasa gw HTS dengan someone..
dan, yeah,, what would we be tomorrow, or the next month, even the necxt year..

still we can make sure..
where will we bring our relationship...

*curhatan gw, bwat someone yang g jauh2 amat tp jg ga deket2 amat

oh iya tuh gambar, gw ambil dari salah satu user deviantart, thx so much.. ;)

4 comments:

  1. Nieth semangat yah kalo udah di takdirkan bertemu someone juga kayanya seneng banget, tinggal tunggu waktu yang sudah di tentukan,,mudah-mudahan cepet ketemu yah dan jng lupa semuanya udah ada yang ngatur...

    ReplyDelete
  2. yo'i.. thx buanget Pi.. ^_^
    gw jg yakin kok,, pasti gw bakal dapet yang terbaek,, amin.. ;)

    ReplyDelete
  3. hehe, salam nih sesama single fighters!
    santai ajah, aku percaya selama kita engga macem2 ntar pasti dapet lah Mr/Ms Right.
    wah wah, kadang HTS enak jga ko, cuma emang lebih enak kalo ada status na sih.

    ReplyDelete
  4. @Jalu : hahaha,, "sesama single fighters!" :D

    yap,, HTS tu bs jadi bs g, tergantung Qt juganya ntar,, but,, keep on moving aja lah.. :D

    ReplyDelete

@nieth_sweet