One mObile daY - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Wednesday, August 13, 2008

One mObile daY

gak ngerti deh, maw mulai dari mana.. hari Selasa kemaren, 12 Agustus 08 yang yeah, boleh dibilang hari cukup bersejarah dan cukup membuat gw lelah..

hari ini, adalah hari ke-3 adek gw kabur dari rumah,, for a several reasons that I may not share here,, and, yeah,, we still communicate each other.. Qt masih smsan..

gw g betah dirumah klo adek gw g ada,, home feel like grave yard,, hahaa,, terlalu hiperbolik mungkin,, tp g ada lagi tawa riangnya, g ada lagi suara2 biola yang dimainin, ataw permainan pianonya.. g ada lagi suara nyanyiannya.. well... I will miss all..

gw masuk ke stm just like ordinary day, then gw di sms ma mbak Miersa, one of my best friend, from Senior High School, yang masih tetep kontak..

dy baru pulang dari Tuluangagung, dan dy bener2 pengen refreshing duluw sebelum dy balik ke skripsi,, dan dy dah desire banget mulai kemaren bwat nonton Batman.. well,, The Dark Knight..

padahal gw waktu itu,, anjrit,, lagi keabisan duit..
emang g ngerti napa,, duit tuh kayak mengalir.... mengalir keluar maksude.. :D

dan dy, alah, nyantai aja,, kali ini, aQ yang traktir, that's what she said.. and okay..
why not,, I really want to watch that too.. dan gw juga pengen refreshing.. I'm sorry to all my family.. gw taw kalian pasti lagi pusing2nya,, I'm so egoist..

gw cabut jam 12.30 dari STM,, mayan ngebut.. dan nyampe Mandala 21.. dan ternyata si mbak Miersa yang telat.. hayah..

finnaly, Qt emang nonton yang jam 15.15.. jadi sebelum itu Qt masih sempet ke kantor pos dulu, ngirim stnk ke sepupunya mbak Miersa.. then, get luch di prasmanan di Ramayana lantai 2.. wew.. I really really have to say my BIG THANKS to u mbak Mier... danke..

hakz,, gw harus traktir mbak,, suatu saat..!!

abiz makan, Qta langsung beli tiket truz shalat Ashar dulu,, yeah..

next, Qta beli cemilan bwat nontOn.. (emang dasar penonton picnic... ) :p

dan ,, waw 2 setengah jam di bioskop.. really2 nice one.. gak kerasa.. gw kira.. satu kata buat film The Dark Knight.. KEREN!!!
I thought that It would be the action movie of the year.. yeah,,

dan gw dah nulis dikit about that di review FS gw.. just click here..

abiz geto, gw harus berkelana ke satu tempat lagi,, rumah temen adek, tempat dy nginep, di Letjen Sutoyo..

we talk, and everything,, sampe.. kemudian g nyangka aja, jam setengah 8-an Om Yo ama Mbak Ciet dateng.. khusus bwat jemput adek..

yah,, akhirnya, mereka b3, naek mobil, gw naek motor.. dan kali ini, Qta ke Bumba, makan..
abiz makan yang bener2 kayak orang ga pernah makan.. (gyahahhaa..) :O Qta mampir ke Kar3Com, warnet.. ngetik surat..

then,, adek masih blm maw pulang.. so.. they have the solution for a moment for her, they talked,, and I.. I just go back to home..

fuh,, everythings just like absurd..

crazy..

I feel like this is just drama.. Life is a drama and the world is a stage..

and sometimes I wonder it is dream.. so I must wake up.. and see something real..

well..

I hope, it would be end.. I need u my sist.. we all need u..


How it such a tired day..

5 comments:

  1. wewww,
    mang kabur knp adeknya buk???
    aneh2 saja..

    ReplyDelete
  2. he eh,, there's so much reason that I may not share here.. ;)

    But I hope everything's gonna be okay.. soon..

    ReplyDelete
  3. owh :( q turut berduka mbak

    padahal q pengen liat adek mbak itu maen biola yg dy bawa maren pas di kmpuz lhow

    yws i hope i can see her soon in this month i hope :D or next week

    cz i want to hear she play her biola or piano lah hehehe

    ReplyDelete
  4. iyah,, :D I hope ramadhan ini dy dah dirumah lagi.. kemaren2 dy dah pulang.. cuman belum mau stay.. jadi ke kost2an lagi.. fiuh,,

    pasti Da,, suatu hari km mesti dengerin permainannya dy,, hohoooho..

    ReplyDelete
  5. as soon as possible :D

    i hope that be right them, sending smile and happy with your family

    terlalu lama mbak klo menunggu ramadhan hehehe, secepatnya asal jangan miscontact aja yah

    ok ida tunggu yah permainannya

    h2c ni

    ReplyDelete

@nieth_sweet