Boys and Girls - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Thursday, August 11, 2011

Boys and Girls

Kamu cowok.. or cewek?? How do u think about the relationship between them? boys and girls?? Oke.. disini, gw pengen sedikit bahas tentang hal itu..
Hubungan cowo ama cewe, in my opinion...

Why? Kenapa tiba2 gw pengen bahas soal itu?
Karena gw selalu percaya dari dulu, bahwa cowo ama cewe yang deket, g cuma bisa punya hubungan semacam pacaran aja.. cowo ama cewe jg bisa kok jadi sahabat..

Tapi,, seorang family,, pernah berkata.. kalo cowo deket ama cewe... itu pasti ada rasa2.. entah itu dari salah satu atau keduanya.. g bisa cowo ama cewe jadi sahabatan or sekedar kakak adikan..
Gw no komen waktu itu.. cman bertanya dalam hati.. masak iya sih..??

Kayaknya gw punya sahabat cowo yang bener2 sahabat banget bwt gw.. Yang kadang2 agak keterlaluan jg seh, sampe2 pacar (dulu) bisa jelez dulu gara2 si sahabat.. hahaha...
Ada jg temen SD yang masih sering curhat, temen SMP, walaupun g ketemu, tp juga suka curhat by chat or sms.
dan sejauh ini,.,, yeah.. they are really a good fellas... best friend... yg g cuma mau berbagi bahagia, tp jg menghibur di kala duka...

Ehm... tapi, g semua cowo bisa diperlakukan seperti itu sih.. ada perkecualian.. Yang mana.. ketika kita deket ama dy,, dan 'feel something' itu tiba2 muncul, ketika kita udah peka dan ngerasa aneh.. dan kita gag pengen dengan perubahan status karena emang kita g bisa anggep dy more than just best friend.. sebaiknya,, mulai kasih sinyal2 merah aja.. Cowo paling g bisa dikasih perhatian lebih, apalagi kalo emang dy suka ama kita.. Dan perkecualiannya (lagi2) kalo kamu emang nyaman dengan dy, dan mo naik tingkat dari sahabat ke pacar sih, karena emang kebersamaan yang lama, dan udah saling tau diri masing2, bisa aja bikin 'kuch2 hota hae; haha... ya silahkan deh dilanjutin,,, no problem..

sebenernya... bikin tulisan ini gw jadi inget ama seseorang.. yang sempet deket, dan awalnya dia curhat2 about his love and life.. Berawal dari chat yang kemudian berlanjut di sms.. euuhh.. gw belum ada feel apa2 waktu itu,, sampai dy bilang, dy jatuh cinta ama gw.. Padahal, seandainya.. it never happened.. gw pikir, kenapa kita g jadi sahabat baek aja sih.. g akan ada perasaan sakit di sana dan di sini... dan kita masih bisa saling say hi sambil bertanya dan tertawa,, gmn kabarmu dan duniamu hari ini?? Haha.. kadang gw masih merindukan keberadaannya... (jiah..) Hope 4 the best 4 u lah,,,, gw sempet berpikir emang... dreaming is the only land fits for you and me... kalo km baca ini.. (moga aja baca) gw dah maafin kamu kok.. dan gw masih berharap kamu bisa jadi a very good friend.. konco gendeng2an a? ayok ez.. :P

but it's so okay... sekali lagi.. that's the art of life...
mending mana sih?? patah hati or g pernah jatuh cinta?? ahahahahaa....
enjoy aja dah.. :P

balik ke topik cewe ma cowo,,, dari situ gw baru bener2 percaya.. emang susah ya jaga hubungan persahabatan, antara cowo ama cewe.. G smua orang bisa bner2 jadi sahabat.. g cowo g cewe jg...

Lesson to learn... gw jadi lebih ati2 dalam memiliki hubungan antar lawan jenis.. g se freak dulu, dimana gw bisa jalan sana sini ama temen cowo yang beda2.. dengan tujuan beda2.. karena... sekali lagi, g smua cowo bisa anggep kita cuma sahabat.. pasti ada sedikit lebih... dan,,

hey gw jadi sadar.. gw udah banyak banyak banyak banget bikin cowo sakit ati.. aihh... =(
Please forgive me..

Dan bwt sahabat2 cowo gw, yang masih tetep jadi sahabat...
Thanks for always care for me.. Gw harap,,, kita bakal masih jadi sahabat sampe kakek nenek nanti... hehehe...

Udah deh.. udah semakin malem.. dan 3 jam lagi mesti saur.. so.. have a good night!

4 comments:

  1. aduh gan,,
    ane confusing baca blog ente,,
    kayax sungguh2 diperuntukkan untuk yang namax c*nta ya,,??
    isix cinta mulu gan,,ha8x
    :p

    ReplyDelete
  2. iya ya... idenya pas itu sih.. wkkkk.... GJ banget.. gpp sih.. tema cinta paling jarang aq posting dari dulu.. baru akhir2 ini aja,, jadi most recent.. :P

    ReplyDelete
  3. lanjut dah gan,,
    sering2 mampir di lapak ane yee,,
    he8x

    ReplyDelete
  4. Wah aka kabarnya nih Mbak Nieth? lama tdk bersapa.
    Saya titip video info dari Youtube ya mbak, tentang href="http://www.youtube.com/watch?v=8ZQ3wRpne24">Cowok?.

    ReplyDelete

@nieth_sweet