Such a Busy Season - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Monday, May 18, 2009

Such a Busy Season

Ah.. really I want to write and share all my story... many things happened.. and.. whatever happened.. It's all my life.. I'll take the risk and responsibility to it.. no matter what..

I've faced many problems..

Tapi, itulah hidup..

Gw cerita dulu dari happy2nya,,
Senengnya,, ada banyak sih.. one of them is.. I went to the beach with my friends.. last week, on Saturday, exactly at May 9th..! We went to Ngliyep beach..

Sebenernya, main destination.. pergi ke rumah Fathur, di Donomulyo, soalnya dari dulu mek rencana2 tok gak budhal2.. wkwkwkwk,, jadi, setelah pusing2 dengan UAS semester 6, walaupun masih kurang ujian VB, Qta putusin ae maen2 bareng.. refresh mind...

First, kumpui dulu mulai jam 7an di STTAR, Qta nunggu anak2, skalian kumpul dan itung2, kok kayaknya motornya kurang yah.. gara2 ada beberapa anak yang g bisa ikut.. gw nekat banget wes.. ditawarin nyetir, tapi motore STNK e mati, plus gw g ada SIM, tp, pikir2 daripada ntar motore kurang, yawdah, gw mau aja nyetir..gw juga pengen.. kan belum pernah nyetir jarak jauh banget.. paling pol dari Sidoarjo ke rumah..
Then, kmpul juga 12 orang dengan 6 motor, ada gw & Ratna, Dian Gede & Ida, Dwi & Anita, Alfan & Ernani, Fathur 7 Kartini, Deny & Iva..
Qt start perjalanan dari STTAR, sekitar jam 8, then nyampe di Ngliyep skitar jam 10an lebih, gara2 anak2 masih ada yang pada berhenti di rumah Fathur dan sodaranya Alfan,, gw ber-4 ama Dian, Ida, Ratna, nyampe duluan, dan nungguin di loket.
Nyampe pantay.. yeah.. have a fun there.. enjoying the sun.. the wave, the wind, and togetherness..



dah basah2an,, truz narsis2an...
cewek2nya pada mandi dah.. nyemplung laut smua.. gw jg g sia2in kesempatan ini.. coz, taun ini gw belum sempet ke pantai.. klo diinget2, trakhir ke pantai ya ke Tamban dulu ntuh.. barengan anak2 ITS.. taun 2008!

gw dah g peduli kulit gw tambah item..(emang dah item) dan laen2.. I just enjoy all... I want to break free..

Abiz dari pantay.. mandi,, ke rumah Fathur lah kita, 12 km dari pantai.. suasananya g kalah seru disini.. bener2 sejuk, ijo, I loved it.. hidup di tempat kya gini, boleh dibilang tenang banget.. untuk hari tua, it's so ok.. :)

Qt cukup lama di rumah Fathur, shalat2 dulu, trus mecah kelapa muda, foto2, makan, btw dimasakin banyak banget ama Ibunya Fathur.. jadi sungkan deh.. tp gw makan banyak banget.. bwat prepare..coz I'm driving then.. hehehe..

Foto2 laen ada di FB gw,, hee.. gw suka banget ni foto..

OTW pulang, ujan... deres.. dan gw g pake yang namanya jas ujan.. alhasil ya gitu itu deh,, basah kuyup sampe rumah.. well, pdahal gw dah pilek tuh,,tapi Alhamdulillah, di jalan g ada apa2.. I'm save..

truz waktu malem tidur, gw tanamkan kekuatan pikiran.. *hakz, kepengaruh The Master & The Secret* bahwa gw sehat, gw baek2 aja, dan gw bakalan bangun besok pagi dengan keadaan yang sehat!

Alhamdulillah.. gw merasa lebih sehat, walaupun badan gw capek smua abiz nyetir, sampe tangan gw yang kanan rasanya agak aneh.. hee.. maklum, 120 kiloan tuh kira2 perjalanannya pulang pergi..

It's a kind of great and lovely moment..

seneng2 laennya.. saat gw udah berusaha ngerjain VB dengan sepenuh hati, dan Alhamdulillah di-acc dengan nilai insyaallah B+ .. g taw lage klo laporannya jadi ntar..hegz..

Saat2 sedihnya.. adalah, knapa di saat2 gw seneng, ternyata sumathing bad happened with my boyfriend.. Ibunya masuk rumah sakit..

masuk RS jam 9, di hari gw pergi ke pantai.. menohok gw banget..

gw tau ketika gw sms pake hape adek gw..

gw speechless,,honestly sempet berpikiran.. hey.. knapa dy tidak beritau gw.. krn dy g mau ganggu kesenanganku? tp kenapa dy justru kasih tau teman2Q..
there's a little bit of sadness in mind..
sempet berpikir pengen pergi jauh darinya..kasian klo dy sama gw terus, ngenes.... mengingat kenyataan bahwa gw ternyata belum siap untuk membangun sebuah relationship.. gw belum siap kasih perhatian layaknya cewek ke cowoknya, gw belum siap semacam berkorban.. jujur,, gw dilema..

I'm doubt in mind with myself..
I've been spending my time alone, being a single fighter, until he came into my life..
Still hard to face the reality that yeah now I'm with him..
Sometimes, feeling better when I'm alone..

mungkin gw memang aneh.. entahlah.. kekecewaan tentang last luv life membuat hati gw semakin sulit to be touched..

All I know.. I will love, one with whom I married..

For know.. I can't give my all, not yet..

Entahlah.. pusing memang..

akhirnya hari Minggu, dengan mengesampingkan segala capek, gw jenguk ke RS.. gw ajak Enny, biar ntar dy g bingung anter gw pulang..

well..melihatnya, membuatku g bisa meninggalkannya,,,

Padahal, kadang gw ngerasa,, dy bisa dapet yg lebih care ma dy.. bukan gw, yang masih sibuk dengan dunia gw.. terkadang tanpa mikirin dy..

tp.. gw g bisa lakuin itu begitu saja,, too much things happened..

Jadi, gw jalanin aja smua ini.. flow just like the river..

Maybe time will have the answer.. Is it my destiny? Is he my mate? Wlll we always be together? Time will show it.. Only God knows then..

Another things..

semester 7 udah di depan mata.. 10 Juni besok, gw harus dah bayar, Re-Registrasi, dan Maju Judul Proposal pun sudah di schedule mulai bulan Juli.. wew.. semakin gela ni kuliah..

gw harus fokus, karena seperti kata Bu Betty, kuliah, klo bs g cmn dapet ijazah, tp juga ilmunya.. walaupun sistem perkuliahan Qta laen banget ama mahasiswa regular..

gw stuju banget ma Bu Betty..

But...There are many things that might be sacrifice then..
maybe my work, yg bakal terbengkalai, hukz,, padahal jujur, gw masih butuh duit banyak,,
my social life, tergantung acara lah klo ini,,
my family,, gw harap mereka dukung gw.. dan percaya apapun yg gw lakuin.. gw tau apa yang terbaik bwt gw.. jangan pernah berpikiran negatif..
and last, maybe my luv life.. maybe I can't think too much about that.. Like I said.. I'll just let it flow with time..

well.. next story,, maybe I'll write about new experience.. a kind of fun.. So.. Guys,, Support me, all my way... and God,, please bless me all the way..

There are many ungranted desire and dreams, many things that must be reach.. So I'll keep on moving..

Semangat! ^_^


1 comment:

  1. maaf, kalo Q gak sms qm wktu itu...
    bener aq gak mw mengganggu kesenanganmu...

    masalah temenmu, mereka sms aq duluan hun...
    i'm really sorry tuk hal itu..

    "sempet berpikir pengen pergi jauh darinya..kasian klo dy sama gw terus, ngenes.... mengingat kenyataan bahwa gw ternyata belum siap untuk membangun sebuah relationship.. gw belum siap kasih perhatian layaknya cewek ke cowoknya, gw belum siap semacam berkorban.. jujur,, gw dilema.."

    setelah smw, aq ternyata belum mengenalmu hun...
    but i love u hun...
    cinta ini begitu kuat, aq tahu semua yg kulakukan untukmu blm cukup untuk ngedapetin seluruh hatimu, but it's ok....

    Aq akan selalu berjuang, berjuang untuk cinta ini, cinta untukmu...
    pantang nyerah untuk ini...
    Qm begitu berarti untukQ...

    Qm tahu, saat qm dtg di RS, qm ngedapetin seluruh hatiku... aq bener2 tersentuh... ada sedikit kebahagiaan dlm hatiQ di antara kesedihanQ, rasa tenang, nyaman,aq menginginkanmu bukan hanya tuk saat ini, but forever....

    Aq sangat mencintaimu...
    tuk itu aq berjuang...

    ReplyDelete

@nieth_sweet