A little bit different Ramadhan - Dear Life, Affection, Hate and all ever happen...

Saturday, September 12, 2009

A little bit different Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan... Alhamdulillah, bulan suci penuh berkah datang.. bulan dimana kita bisa lebih dekat dengan-Nya.. dan InsyaAllah semua pintu rahmat terbuka...

Bulan2 yang penuh dengan banyak hal yang membuat hidupku kayak grafik bin diagram cartesius yang naik turun geje..

banyak hal yang bikin seneng, dan sekaligus bikin sedih..

g kerasa, kesibukan pun dah membuat jalannya bulan puasa ni bener2 g terasa, udah 9 hari lagi... lebaran..

well.. sampe bingung nih mo cerita yang mana..

cuman mo cerita aja, di bulan puasa ni gw justru jarang banget di rumah.. sering tidur di rumah mbak Rina di celaket, sempet juga di rumah mbak Linda di Singosari..

There are so many reasons why I've got there..

Feels so desperate when I'm home it's such a funniest thing that I ever felt in my life... I never feel like this before..

It's a kind of runaway thing.. or whatever it's called.. I just tryin' to find another home..

well.. gw ganti topik..

ga banyak yang gw lakuin di Bulan Ramadhan ini.. nyicil ngerjain TA aja enggak.. bener2 deh.. ancur..

aktivitas yang tetep adalah ngajar.. (wew kadang gw masih suka g percaya aja,, klo gw sekarang adalah guru) di-Gugu dan di-tiru... ah.. sejauh ini, gw masih sekedar berbagi ilmu saja.. klo untuk mendidik, sepertinya masih belum.. gw sendiri masih jauh dari baik.. kadang..

semakin besar tanggung jawab gw,, yeah, semakin besar hal2 yang harus gw lakuin..

and I need more times.. butuh waktu2 dan tempat yang tenang dimana gw bisa ngerjain segala sesuatu yang harus gw kerjain..

aneh, semakin g fokus dengan segala hal,,, akhirnya yang ada dapet have fun aja.. coba menikmati dunia yang serba fana ini,, sambil mereka teman2 terbaik gw, menghibur dan memberi semangat bwat gw.. well.. after all I'm till alive now..

I gotta survive..

anyway..

minggu depan, STM dah libur.. dan kuliah jg bakal libur..
wew.. mudik?? mungkin ke Lumajang aja,, maybe ke Blitar juga, dan keliling Malang.. pengennya..

so.. kadang Qt g akan pernah tau, apa yang akan terjadi besok..
cause sometimes.. apa2 yang gw kerjain, it's all unplanned..

jadi.. mungkin gw bakal sambung tulisan gw, abiz lebaran..

dan.. buat umat Islam di seluruh dunia..

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, semoga kemenangan yang kita dapatkan.. AMIN..

pic from:
ncenmovie.blogspot.com

No comments:

@nieth_sweet